Orecchiette in viola

Ingredienti per 4 persone:

240 gr di orecchiette Sapori e Dintorni Conad

2 cavoli viola

200 di panna da cucina

60 gr di gorgonzola

250 gr di cipolle borettane Sapori e Dintorni Conad

40 gr di pistacchi sgusciati Sapori e Dintorni Conad

sale q.b.

 

 

Cuocere il cavolo viola per 10 minuti circa tagliandolo già a ciuffetti, una volta pronto scolarlo e prenderne una punta da passare al mixer con panna e gorgonzola fino ad ottenere una morbida crema.

Nel frattempo cuocere anche le orecchiette Sapori e Dintorni Conad e mentre si attende che siano pronte tagliare a piccoli pezzi le cipolle borettane che vanno poi amalgamate con la crema di panna gorgonzola e cavolo.

Quando è pronta la pasta impiattarla, disporre intorno a corona i pezzi di cavolo viola e condire aggiungendo al centro la salsa di cavolo e formaggi con le cipolle borettane.

Guarnire con qualche pistacchio sgusciato Sapori e dintorni Conad.

Buon appetito.

Con questa ricetta ho vinto un assortimento di prodotti Conad Sapori e dintorni del valore di 300 euro.