Tiramisù alle castagne

Ingredienti per 2 persone:

savoiardi 150 gr.

Caffè 60 ml

maizena gr. 50

mascarpone 250 gr.

Marmellata di castagne gr. 80

castagne cotte 50 gr.

Cacao 60 gr.

Cominciare dalla base tenendo a portata di mano i savoiardi e una pirofila.  Versare del caffè in un piatto fondo per lavorare meglio e inzupparvi dentro i savoiardi. Dopodiché disporli nella pirofila. Preparare a parte la crema unendo mascarpone, marmellata di castagne, cacao e maizena. Amalgamare fino a ottenere un composto di media consistenza.  Versare la crema sulla base di savoiardi e cospargere interamente la superficie con cacao.  Infine spolverare con castagne sbriciolate la superficie del dolce e posizionarne qualcuna come ornamento al centro. Mettere in frigo almeno 3 ore e servire.

Ricevuto una fornitura di prodotti Knorr, Calvè e Lipton del valore di 50 euro per la mia ricetta vincitrice del mese di Novembre 2014.