Orecchiette in viola
Ingredienti per 4 persone:
240 gr di orecchiette Sapori e Dintorni Conad
2 cavoli viola
200 di panna da cucina
60 gr di gorgonzola
250 gr di cipolle borettane Sapori e Dintorni Conad
40 gr di pistacchi sgusciati Sapori e Dintorni Conad
sale q.b.
Cuocere il cavolo viola per 10 minuti circa tagliandolo già a ciuffetti, una volta pronto scolarlo e prenderne una punta da passare al mixer con panna e gorgonzola fino ad ottenere una morbida crema.
Nel frattempo cuocere anche le orecchiette Sapori e Dintorni Conad e mentre si attende che siano pronte tagliare a piccoli pezzi le cipolle borettane che vanno poi amalgamate con la crema di panna gorgonzola e cavolo.
Quando è pronta la pasta impiattarla, disporre intorno a corona i pezzi di cavolo viola e condire aggiungendo al centro la salsa di cavolo e formaggi con le cipolle borettane.
Guarnire con qualche pistacchio sgusciato Sapori e dintorni Conad.
Buon appetito.
Con questa ricetta ho vinto un assortimento di prodotti Conad Sapori e dintorni del valore di 300 euro.