Quel gran pezz di cucina!
400 gr di palombo abbattuto
300 gr di barbabietole rosse
150 gr di melanzane piccole
30 gr di olio evo
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
Basilico per guarnire
Preparazione:
Cuocete il palombo abbattuto lasciandolo leggermente al dente poi scottatelo in padella con un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio per insaporire.
Nel frattempo tagliate le melanzane a rondelle e infornate a 180 ° per 10 minuti in modo da ottenere delle chips croccanti. Passate al mixer le barbabietole rosse tagliate a cubetti unendole all'olio evo e allo spicchio d'aglio scottato precedentemente in padella, finchè non diventano una purea morbida che farete scaldare in un tegame regolando di sale.
Impiattate mettendo la salsa alla barbabietola tiepida, adagiate sopra il palombo scottato in padella e le chips di melanzana infilate in uno spiedino di legno. Guarnite con una fogliolina di basilico.
Buon appetito.
Con questa ricetta partecipo al contest Pesce Azzurro di World of Noblesse e del blog Quel gran Pezz di Cucina!